新使用期會加到目前使用期的末尾,不會浪費任何日子。例如尚餘 10 日時購買 1 個月,你的計劃會再用 10 日加 1 個月。
登入後打開控制台的支援分頁,未購買計劃也可以。我們會在那裡回覆。
一次付清 12 個月,使用 44 個國家的伺服器。不會自動續期,首個計劃可於 7 日內退款至餘額。