设备连接期间,服务器会保留一个简单标记,表示您的一个名额正在使用。它不包含 IP 地址或活动信息,设备断开时立即删除。
登录后打开控制台的“客服”标签页,购买套餐前也可以使用。我们会在那里回复。
一次付清 12 个月,使用 44 个国家的服务器。不自动续费,首个套餐 7 天内可退款到余额。