Zum Hauptinhalt springen

Was passiert, wenn ich einen Tarif kaufe, während noch einer aktiv ist?

Die neue Laufzeit wird an das Ende der aktuellen angehängt, es gehen also keine Tage verloren. Sind zum Beispiel noch 10 Tage übrig und Sie kaufen 1 Monat, läuft Ihr Tarif 10 Tage plus 1 Monat.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Melden Sie sich an und öffnen Sie den Support-Tab in Ihrem Dashboard, auch vor dem Kauf eines Tarifs. Wir antworten dort.

Support öffnen
Zurück zum Hilfe-Center

12-Monats-Tarife ab $58.99

Einmal für 12 Monate zahlen und Server in 44 Ländern nutzen. Keine automatische Verlängerung, und Ihr erster Tarif kann innerhalb von 7 Tagen auf das Guthaben erstattet werden.