VPN接続が切れると、再接続するまでキルスイッチがインターネットの通信をブロックします。これにより、その数秒間に実際のIPアドレスが見えるのを防ぎます。アプリの設定でオンにでき、オンのままにしておくことをおすすめします。
ログインしてダッシュボードのサポートタブを開いてください。プラン購入前でも利用できます。返信もそこに届きます。
12か月分を一括で支払い、44か国のサーバーを利用できます。自動更新はなく、初めてのプランは7日以内なら残高に返金できます。