新しい期間は今の期間の終わりに追加されるので、日数が無駄になることはありません。たとえば残り10日で1か月分を購入すると、プランは10日と1か月続きます。
ログインしてダッシュボードのサポートタブを開いてください。プラン購入前でも利用できます。返信もそこに届きます。
12か月分を一括で支払い、44か国のサーバーを利用できます。自動更新はなく、初めてのプランは7日以内なら残高に返金できます。